• Marsa Alam underawter close up
  • Turrimetta Beach - Dawn
  • Power Station
  • Colors of Nature
  • Colors of Nature

Услуги

Компания Food Lab с удовольствием предлагает вам организацию следующих мероприятий: 

- кулинарные мастер-классы (в том числе выездные, на дому); 

- гастрономические туры; 

- винные и сигарные дегустации; 

- частные корпоративные мероприятия.


Если вас заинтересовала какая-либо услуга, обращайтесь, пожалуйста, по телефону - 8 (967) 094-67-32 или по почте welcome@food-lab.ru

На наших мастер-классах вы не только научитесь готовить различные блюда, но и узнаете другие важные аспекты кулинарного искусства: как правильно подготовить мясо для жарки, как научиться красиво резать продукты, как научиться чувствовать сочетание вкусов и запахов еды и многие другие интересные детали. Наш конёк - авторская кухня. Каждое блюдо, приготовленное на мастер-классе, уникальное. 

Будьте уверены – мы реализуем любую вашу кулинарную фантазию!

Направления мастер-классов:

Пасты (спатетти карбонара; спагетти болоньезе; тальятелле с тигровыми креветками в томатно-сливочном соусе; домашняя паста с мясным рагу; паста с лососем и грибами в сырном соусе; паста с помидорами, яйцом и грецкими орехами; ракушки с соусом из четырех сыров; паста с креветками и руколой; домашняя лапша с креветочным соусом; конкильони с крабовым мясом; феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе; феттучини со сливочным соусом; спагетти с мясными шариками в томатном соусе; паста с тунцом и томатами и другие).

Стейки (классический стейк; стейк в красном вине; стейк из молодой баранины в соевом соусе; стейк с соусом из авокадо; стейк из говядины с медальонами из баклажанов; стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат; стейк с соусом и печеным картофелем; стейки с дижонской горчицей; говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas);  стейки с перцем в коньячном соусе; бараньи стейки в пряной панировке; стейк с травами;  стейк с лимоном и перцем и другие).

Салаты и закуски (салат «Цезарь» в различных вариациях; классический греческий салат (Horiatiki); итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами; салат с обжаренными томатами; оливье по советски; теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой; руккола с редисом и помидорами; салат из курицы с ананасами и кукурузой; салат по шопски; салат с куриным филе, сыром и орехами; салат с креветками и кунжутом; классический салат «Мимоза»; куриный салат с виноградом, орехами и каперсами; салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри; капрезе с бальзамическим уксусом; салат с тунцом и фасолью по тоскански и другие).

Рыбные блюда (форель с соево-медовым соусом; дорада на помидорах с картофелем; рыба с овощами по провански; лосось с апельсиновым джемом; стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты; стейк из сёмги; дорада с лимоном; тушеная рыба под маринадом; карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями и другие).

Роллы, суши (калифорния; филадельфия, темпура ролл; нигири суши с копченым угрем; нигири суши с креветками; нигири суши с тунцом; хосо маки с тунцом и огурцом; маки суши с лососем и другие).

Десерты (брауни; маффины; оладьи; кексы, блины; американский тыквенный пирог с корицей; овсяное печенье; шарлотка традиционная; бельгийские пирожные; французские тосты с яблоками; шоколадно-банановый брауни-чизкейк; синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом; печенье песочное; диетическое банановое мороженое; яблочный штрудель с изюмом и корицей; тирамису с сыром маскарпоне; меренги (безе); финский черничный пирог; венгерский яблочный пирог; шарлотка с корицей и яблоками; тыквенный чизкейк с карамелью и другие).

КОНТАКТЫ

E-mail: welcome@food-lab.ru
Тел.: +7 (966) 004-07-40